首页 >  > 综合 >  > 正文

河北三地市钢铁产能将退出 张家口等基本无煤 

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  河北三地市钢铁产能将退出 张家口等基本无煤 ,吴倩作为90后新生代小花的代表,至今已经交出了不错的答卷。吴倩从《何以笙箫默》中的“小默笙”走出后,接连在众多大IP作品中客串出演,在《鹿鼎记》中饰演小郡主沐剑屏,在《碧血书香梦》中饰演宣家五小姐宣敏玥,在《锦衣夜行》中饰演小仙女赛唐儿等。此次《我的奇妙男友》是吴倩首挑大梁担纲女主角的第一部诚意之作,实力出演狠甩酱油妹头衔,相信吴倩的表现不会令大家失望。

  记者从河北省发改委获悉:今年河北将坚持市场机制、经济手段、法治办法并举,坚决打好钢铁煤炭去产能攻坚战。按照工作安排,将加快推动张家口、承德、秦皇岛、保定4市成为“基本无煤矿市”,张家口、保定、廊坊3市将研究制定钢铁产能全部退出方案。

  按照计划,河北今年将压减炼铁产能1726万吨、炼钢产能1422万吨,退出煤矿50处、退出产能1309万吨。目前,钢铁产业第一批压减1077万吨炼铁、820万吨炼钢的任务已全部落实到市县、企业和装备。煤炭行业的退出任务已全部落实到矿井,主要是分布在7个市的开滦集团、冀中能源集团所属煤矿和主体企业整合煤矿。截至目前,廊坊市已经完成今年第一批压减钢铁产能任务,石家庄、保定已经完成今年煤炭产能退出任务。

  据了解,“十三五”末,河北钢铁、煤炭将形成全新产业布局。在钢铁领域,全省将加快推进钢铁企业兼并重组,力争到2020年形成以河钢、首钢两大集团为龙头,3家地方集团为重点,10家左右特色企业为支撑的“2310”钢铁产业格局。

  在煤炭领域,除加快推动4地市成为“基本无煤矿市”外,还将力争到2020年,仅在唐山、邯郸、邢台3市保留冀中能源、开滦集团的40余处骨干煤矿,产能在5000万吨左右。 (记者史自强)

  张艺兴:没有教我怎么说,(转身问周围人)你们谁教我怎么说了吗?(周围工作人员:你自己说;你高兴就好)我一般在回答问题的时候,真是自己想的什么就答什么,一般采访有很重要的事情的时候,大概会对一下稿,但不会告诉我要怎么说,有时候会给我提一些意见,比如回答这一类问题要怎样,但我最后的回答肯定是根据我的内心走。

  据悉,王霏霏的《Fantasy》舞蹈VR视频已全网开放,用户可以轻松进行观看。这段惊艳的舞蹈视频绝对能全方位打开感官世界,享受全新的视听感受。用最具科技感的音乐时尚文化,清凉你这一整个夏天!

  目前,警匪卧底电影《使徒行者》正在全国各大院线火热上映中,首周票房累计2.4亿,这样的成绩让众位主创十分振奋,期待庆功宴的同时更期待电影未来的表现。与此同时,“增加《使徒行者》粤语版排片”的观众呼声也日益高涨,作为一部由TVB剧改编的电影,粤语版《使徒行者》不仅观感更好,也唤起了影迷们对经典港产警匪片和TVB的情怀。

  在长达五分钟的先导预告片中,前半部分展示了荣城军校的生活日常。陈键锋饰演的民国少爷温义,英俊潇洒却又玩世不恭,和白冰饰演的高冷骄傲、行事果敢的军校公主罗敷,两人刚开始相互看不顺眼,在每天妙趣横生、斗嘴调侃的过程中,遂结成欢喜冤家。之后经历了罗敷抢婚、温义父亲被杀等一系列事件后,两人从“相爱相杀”的欢喜冤家逐渐发展成爱国伉俪,一路过关斩将,与各路人马斗智斗勇。结尾放出的陈键锋和白冰水下激吻画面,温馨浪漫羡煞旁人,令网友直呼“虐杀单身狗”,“温敷CP赤裸裸地秀恩爱,甜死了。”

标签:河北三地市钢铁产能将退出 张家口等基本无煤 

责任编辑:曹太伯姬脾