首页 >  > 综合 >  > 正文

海螺集团总经理任勇会见招商银行总行副行长赵驹

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  海螺集团总经理任勇会见招商银行总行副行长赵驹,中新网3月10日电今日下午,郭敬明通过微博晒出一张自己理发的照片,并留言称:“这个发型时尚吗?我觉得也许可以走这个路线。”

  11月15日,海螺集团公司总经理任勇在公司总部会见了到访的招商银行总行副行长、招银国际金融控股有限司首席执行官赵驹。招商银行合肥分行行长洪波、行长助理李健,海螺集团总经济师丁锋、总经理助理方原,海螺水泥总会计师周波等参加会见。

  双方在海螺国际大酒店2308会议室进行了座谈交流。

任勇总经理对赵驹副行长一行来访表示欢迎。他简要介绍了集团公司概况及1-10月份生产经营情况,着重介绍了海外发展情况。他指出围绕实现省委省政府提出的“一强三冠”的目标,海螺集团大力实施国际化发展和并购重组战略,审慎发展新产业,积极稳妥地加快“十三五”规划进程,努力实现集团的跨越式发展。招商银行实力雄厚,综合服务能力强,前期双方有着很好的合作基础,希望深化交流,积极探讨多领域的合作。

  赵驹副行长介绍了招商银行近年来的经营发展和业务布局情况。他表示海螺集团作为建材行业的龙头企业,实力雄厚,经营质量高,具有很强的盈利能力,是招商银行总行级战略客户。希望与海螺集团在海外发展、企业并购、新产业开辟等境内外信贷、融资方面加强合作,共同把双方合作领域推动到新高度,实现互利共赢。

参加座谈交流的还有招商银行投资银行部并购金融部团队负责人戴燕,战略客户部经理夏凯,招银国际融资有限公司投行部董事总经理刘葳,芜湖分行行长葛晓农;海螺集团财务部副部长段佑君,海螺水泥财务部部长刘剡等。

(来源:安徽省国资委官网)

  在周渝民的银幕生涯中,“坏人”绝对是从未出现过的词汇。无论是一炮而红的《流星花园》花泽类,还是演技炸裂的《痞子英雄》陈在天,仔仔都在用心诠释极具魅力的银幕形象,是公认的魅力男神。生活中的仔仔也在前不久喜获千金,升级成为暖心老爸,令人羡慕。这次在《反贪风暴2》中,周渝民挑战难度升级,尝试从未体验过的反派杀手形象,与他个人形成强烈反差,自然引起影迷和粉丝的强烈关注,全情期待“最高颜值杀手”横空出世。

  喜欢动漫的网友们知道,日本网友有一句话非常流行,叫“七月尽是耽美漫”,千万别不信,说话就“基”你一脸。《忧郁的怪物庵》的主人公芦屋花绘和安倍晴斋就是这样一对同学兼CP,一个有着蓝色的性感头发和女孩般标致的脸庞,一个有着一头黄色的头发兼具忧郁的总裁气质,简直就是一对“没头脑和不高兴”。

  据台媒东森新闻云报道,新加坡赵姓女导播因攻击警察吃上牢饭!她在2015年到圣淘沙某间酒店玩乐,喝醉后公然脱掉比基尼上衣,不听保安劝阻在泳池晃来晃去,遭赶到场的警察制止还动粗反抗,在2016年4月20日被判监禁2周。

  在俞飞鸿的观念里,婚姻讲求顺其自然。她说:“到了我现在这个年纪,结婚也绝对不会办一个婚礼。”她笑言,26岁之后就对婚礼没有任何幻想了:“每个女孩都会有一个白色婚礼的幻想,但那是不真实的。从小在电影、小说以及别人的谈论当中,让你有了一个不切实际的幻想,但是慢慢经历生活之后,你就会有自己的概念。现在我觉得婚礼是一个虚幻的东西。”至于不办婚礼的原因,俞飞鸿说:“太繁琐了!对我来说,婚礼是办给别人看的,从头到尾就像是演了一天的戏,还得打扮。反正在影视作品中我已经演过好几次婚礼的戏了,我对婚礼本身没有什么兴趣。”

标签:海螺集团总经理任勇会见招商银行总行副行长赵驹

责任编辑:宿亚敏