首页 >  > 综合 >  > 正文

铜梁开展巡察“回头看” 四单位党组织整改不力被通报

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  铜梁开展巡察“回头看” 四单位党组织整改不力被通报,很显然,暴雪是抱着"酒香不怕巷子深","爱玩不玩"的心态,他们只是一个成功的游戏开发者以及优秀的动画制作大厂,而不是一个合格的游戏销售公司。他们根本不会玩,或者说不屑于玩。

原标题:铜梁开展巡察“回头看” 四单位党组织整改不力被通报

近日,重庆市铜梁区4个单位党组织因在整改过程中存在敷衍塞责、消极应付、进展缓慢、整改不力等问题被通报。其中,2个区级部门党组织存在整改责任未落实问题,1个区级部门、1个镇(街)党组织存在个别问题整改进度滞后等问题。

“这就是警醒,我们必须以快速度高标准严要求推进彻底整改。”面对通报,4个单位党组织负责人压力很大,整改工作随之稳步推进。

据了解,去年10月至12月,铜梁区委巡察组按照政治巡察要求,通过听取情况汇报、查阅佐证材料、实地走访察看、个别谈话了解、回访反映问题的群众、发放调查问卷等方式,对2015年以来已经接受巡察的28个镇(街)和部门党组织集中开展整改情况“回头看”,发现上述问题。

对此,铜梁区纪委集中约谈了2个区级部门和1个镇(街)党组织主要负责人,对1个区级部门党组书记、分管负责人、纪检组原组长进行诫勉谈话,并要求被诫勉谈话个人针对问题写出书面检查。区委巡察办发出巡察通报,进一步督促整改。

据介绍,2015年以来,该区已开展6轮常规巡察,共发现并反馈交办问题114个。截至目前,被巡察单位党组织和有关单位已整改66个,仍需长期整改23个,正在整改18个,未彻底整改3个,巡察组在“回头看”期间督促整改4个。

铜梁区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长钟伟表示,将进一步强化巡察结果运用,对敷衍整改、整改不力、拒不整改的党组织和党员领导干部,综合运用纪律处分和组织处理的方式进行责任追究。同时,对“回头看”后仍未有效整改落实的问题开展专项巡察,确保整改到位。(记者 乔子轩 通讯员 周城)

  4、成绩仲裁:对成绩有争议须在比赛结束后15分钟内以书面形式提交赛事组委会现场办公室,并交纳500元仲裁申述费。当事人应尽可能提交相关证据(包括但不限于现场摄影摄像等资料),经仲裁委员会确认后修改成绩,并公告发布。成绩异议仲裁申请须由各队车队领队或负责人提出。

  (裴力6月23日广州报道)中超联赛第14轮一场焦点大战明晚打响,目前排名第三的江苏苏宁客场挑战联赛头羊广州恒大,目前两队积分相差4分,如果苏宁客场能够战胜恒大,联赛前三位排名很可能被颠覆。恒大赛前发布会今天下午4点举行,斯科拉里和郑智出席赛前发布会。荣昊受伤,左后卫面临人荒,但斯科拉里非常强硬地表示,李学鹏不在自己的计划范围内。

  战局不利,经开看台上球迷并不气馁,他们打出了“亚泰战斗,保卫长春”的标语。而最令人震惊的是,看台上还出现了一幅李章洙的巨幅画像,旁边用中韩两种语言写着“李导,我们来了”。这些球迷显然被李章洙感动,比赛开场前,全场球迷在现场支持人的调度下,高呼“战斗!李章洙!”为球队和铁帅打气助威。

  前世界公路锦标赛冠军的Rui Costa,29岁的他在去年环法摔车成绩挂零,今年在有非洲国家公路赛冠军年仅24岁的Louis Meintjes作为副将,想必今年能有一番作为。对於Costa而言,今年的目标锁定在单站冠军,我们期待他的勇猛进攻能再添一胜。Lampre-Merida车队的历史悠久,却有一颗勇於尝试的心,队内9名选手全部使用VisionTT把丶把组丶座管等,并且平均年龄相当年轻仅26岁。队内新签下的Tsgabu Grmay来头不小,拿下非洲国家公路计时赛冠军;而曾在环意获得单站冠军的24岁Jan Polanc也值得关注。

标签:铜梁开展巡察“回头看” 四单位党组织整改不力被通报

责任编辑:庙号太宗