首页 >  > 综合 >  > 正文

苹果CEO库克获1.3亿美元股票奖励

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  苹果CEO库克获1.3亿美元股票奖励,76人总经理布莱恩-科朗吉洛在今天接受采访时,谈到了球队新援塞尔吉奥-罗德里格斯。“对于他的到来,我们非常兴奋,尽管,正式合同还没有签订,但现在也只剩下一些具体细节的讨论了他是个已经证明过自己的控卫,尤其在挡拆方面,他颇有心得,相信他能与我们的大个子配合的淋漓尽致。”根据之前的报道,罗德里格斯与76人签下的是一份1年800万美元的合同。早年,罗德里格斯曾在NBA征战过4个赛季,并先后效力于开拓者、国王和尼克斯,场均能打13.2分钟,得到4.3分2.9次助攻。

原标题:库克获1.3亿美元股票奖励

  上周末,苹果公司披露的文件显示,其CEO蒂姆库克得到了自2011年上任以来的最大一笔股票奖励。

  文件显示,库克获得了126万股苹果股票,价值大约1.35亿美元。这些股票属于受限股,需要满足一定条件才能解锁。在这126万股股票中,98万股是库克担任苹果CEO满五年,且苹果业绩及苹果股东回报达到预期目标而获得的;剩下的28万股是由于苹果股价在过去三年中表现优于标普500指数三分之二的公司而授予库克的。

  另外,库克近期抛售了33.4万股苹果股票,套现3600万美元,并再出售了价值71万美元的股票用于支付税收。在此次出售后,库克仍继续持有130万股苹果股票,总价值超过1.4亿美元。

  在2011年上任苹果CEO时,库克从苹果董事会获赠了100万股受限股——在2014年6月苹果将其股票一拆七之后,库克所获得的受限股变成了700万股,其中一半的受限股可在今年8月兑现,另外一半则将在2021年才能兑现,这也意味着要拿到这些股票,库克必须再为苹果服务5年。

  现年30岁的阿弗拉罗上赛季场均拿下12.8分,投篮命中率44%,其中三分球命中率接近39%。而整个职业生涯至今,阿弗拉罗先后在活塞队、掘金队、魔术队、开拓者队和尼克斯队打过球。

  姜昆先生说,“舞台是年轻人的,台柱子也是年轻人的,他们会在这个舞台上顶天地里的。希望年轻人多了解这个(二人转)舞台的历史,一起继承老祖宗给我们留下的财产。”

  在人工智能体育赛事预测软件彩球APP介入体育赛事预测后,竞彩将不仅仅是一项娱乐活动,也将成为投资理财的新形式。对于不断经历股灾的股民来说,彩球APP高命中率带来的高回报率将成为翻身的另一种可能。

  比赛间隔期间,与迈克尔-乔丹齐名有着“人类电影精华”之称的NBA名人堂成员多米尼克-威尔金斯和掘金队球员加里-哈里斯现身赛场与球迷互动,共享篮球盛宴。

标签:苹果CEO库克获1.3亿美元股票奖励

责任编辑:张纮