首页 >  > 综合 >  > 正文

顾国标:南通海安要加强隐患排查 落实安全生产

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  顾国标:南通海安要加强隐患排查 落实安全生产,周六当天,北京的最高气温已经超过35度。然而天气再热,也比不过足球爱好者们对于红牛能量FC职业训练营的热情,共有超过百人来到红牛足球元素公园的活动现场。烈日下,他们仍然一丝不苟地完成了每一个训练项目,挥洒的汗水是对他们努力的最好见证。

原标题:全国安全生产电视电话会召开

11月27日,全国安全生产电视电话会议召开,旨在贯彻落实习近平总书记和李克强总理对安全生产的重要指示、批示精神,深刻分析近期多起安全生产事故暴露出的突出问题,对进一步加强岁末年初全国安全生产工作进行再动员、再部署、再落实。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院安委会主任马凯出席会议并讲话。县委副书记、县长顾国标,县委常委、副县长卢忠平以及各区镇和相关部门负责人在海安分会场收看收听了会议。

会议传达了习近平总书记关于江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的重要指示和李克强总理关于江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的重要批示,通报了近期重特大事故情况以及下一步重点工作安排。

会议要求,举一反三,更加清醒地认识当前安全生产工作面临的严峻形势,各地区、各部门、各单位要牢记以人民为中心的发展思想,坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,始终把安全生产工作牢牢抓在手中。深刻吸取安全事故教训,深入开展安全生产大检查,全面消除安全隐患,堵塞安全漏洞,各地区、各有关部门和单位要进一步夯实检查责任,认真落实安全生产属地管理责任,全面开展自查自纠,强化督导督查,加大追责力度,针对岁末年初安全生产形势特点,进一步加强对交通运输、建筑施工、烟花爆竹、供电供热取暖等领域的检查,健全预警预报联动机制。

会议强调,坚持系统治理,加强安全生产基础建设、社会监督和舆论监督,强化安全生产责任和制度落实,各级地方政府要认真落实属地管理责任,各级安全生产委员会要发挥统筹协调和指导推动作用,相关部门要落实好行业监管责任,各企业要认真落实安全生产主体责任。

会后,全省、全市和我县继续召开安全生产工作会议。省委副书记、省长石泰峰要求,认真落实国务院电视电话会议精神,各地区、各部门要举一反三,全面彻底排查各类安全隐患,强化安全生产责任制,确保人民群众生命财产安全。全面开展安全生产大检查,突出抓好建筑施工等领域的安全检查,进一步加强重点行业领域的安全监管。抓好岁末年初安全生产工作,完善安全生产预测预警和协调机制,筑牢安全生产基层基础,加强安全应急值守。

市委副书记、市长韩立明要求,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的指示、批示精神,抓好安全生产属地管理责任、企业主体责任和行业监管责任,真正从源头抓起,夯实安全生产基层基础。各地各部门要迅速行动起来,强化安全生产大检查,确保全市安全生产形势平稳。

顾国标要求,高度重视安全生产工作,按照习近平总书记和李克强总理关于江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的重要指示、批示要求,结合海安实际,抓好安全生产各项工作落实。重视道路交通、工贸企业、建设建筑、海洋作业、养老机构等领域的安全生产检查,尤其是建设建筑领域的专项检查,加强隐患排查。全力解决安全隐患问题,落实好各方面责任。(梅丛婧)

  如果铁三运动员要进行自行车高强度间歇训练的话,最好的方法就是减少跑步和游泳的训练时间以及强度,增加自行车的高强度训练,使得整体的训练时间保持在一个稳定水平。

  绿城官方写道:“经过长时间与球员蒂姆.卡希尔(tim·cahill)的沟通,出于理解和支持卡希尔为了更好地照顾家庭的想法,现杭州绿城足球俱乐部决定,在尊重球员本人意愿的前提下,提前终止工作合同。卡希尔在为杭州绿城俱乐部效力半年期间,用最职业的态度,投入到球队训练和比赛中,以完美的表现征服了喜爱他的球迷。绿城足球俱乐部祝愿卡希尔今后的职业生涯一切顺利。”

  下半场第50分钟,拉蒙右路斜传禁区,谈扬前插没能碰到皮球。第55分钟,永昌边路突破传中,门迪头球攻门没有打上力量,门将将球没收。第57分钟,萨米尔上来换下谈杨。第62分钟,永昌队打反击,马修斯禁区内的射门被门将封出。第66分钟,绿城前场连续的配合,黄希扬大禁区前沿的射门打飞了。第72分钟,加比奥内塔反击,防守的吕建军吃到一张黄牌。

  但在这众多球队在转会市场豪掷千金,齐头并进的时候,北京国安却开了倒车,虽然近期在中超赛场状态有所回升,但国安对引援似乎热情不大。水货外援克莱伯在“适应”了一个多赛季之后终于被国安放弃了,但是取代克莱伯的却是个来自亚洲的前锋,传闻只需要20万欧元租借费的乌兹别克斯坦前锋谢尔盖耶夫,让人大跌眼镜。

标签:顾国标:南通海安要加强隐患排查 落实安全生产

责任编辑:闫宝琪