首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  ,昨日(6月19号),夏克立迎来了他的第六年父亲节。虽然是父亲节,但是夏克立没有祝自己节日快乐反而说起了女儿:“我爱你夏天。你是爸爸最重要最开心的事情”并晒出多张与女儿相处的暖萌合照。简单直白的一句话引来数万网友按赞,大呼暖心。黄嘉千也晒出多张夏克立与夏天的合照并发文:“谢谢你让我们的Poppy知道真正爱她的人就要像她的父亲一样花时间陪她!因为你也让我们的Poppy知道你也是这样对我~~父亲节快乐哦!”。

  电影《钢刀》讲述了李东学所饰演的孤儿陈铁金,原本与异姓兄弟王炳生(何润东饰)相依为命,不料一场事故,让兄弟就此失散。五年后,陈铁金与王炳生意外重逢,曾经的患难兄弟,如今却因立场信仰不同,而要面临你死我活。阿甘导演五年磨一刀的精心淬炼,让该片被称为国内首屈一指的风格化电影。除了导演的用心以外,演员也为电影付出了许多血汗,主创团队就像片中战士们所持的钢刀,披荆斩棘。特别是一贯以儒雅形象示人的李东学,在戏中涅槃般的成长为一个棱角分明的战争汉子。而最吸引人眼球的,还是李东学与哥哥的爱恨交织,患难成长,再次相逢却已经是时过境迁,往昔难返。

  他为了带动气氛,还故意调侃了一把与自己合演《唐人街探案》的王宝强,全场角色代入亲切称呼王宝强为“宝强舅舅”,并调侃“自从他和我合作完《唐人街探案》之后,就经常电话不接,短信不回,每次都急的我差点又要发寻人启事。后来一直到上个月我才知道,原来他也要当青葱,去印度圆自己的导演梦!”,引得现场气氛十分欢乐。北京电视台主持人栗坤也发博夸奖他“不会主持的小鲜肉不是好演员,赞~”,而作为新人,他也非常谦虚,即使非常成功完成了整个奖项颁布的串联工作,依然发博直说“谢谢栗坤姐和董师哥照顾”。

  在嘉宾和媒体互动环节,主持人陈辰和大张伟爆料,如今的朱孝天已经成为了“朱大师”,在健康和养生方面非常在行,“朱孝天什么都懂,奇门遁甲都懂,我们找来的专家,有时候他都会能给专家上课”,大张伟贫嘴道。陈辰也在一旁补充:“朱孝天被我们称作朱大师,养生、健美、饮食方面他都知道很多”。朱孝天在现场也谈及了为何参加《燃烧吧!卡路里》:“都快四十岁的人了,想找回健康的状态”。

  广州日报报道(文/莫斯其格)前晚,吴昕转发了“水瓶座的他她”的微博,该微博晒出了某男子与吴昕的合影,并称:“一切都多不容易,你我知道。”疑似公开恋情,随后秒删。随后,吴昕通过“花水木宣传经纪工作室”表示,曾与该男子有过短暂恋爱关系,但已分手,“此人盗用吴昕微博密码”。昨日,此事牢牢占据微博热门话题榜,网友在热议吴昕“遭遇极品前任”之余感慨称,明星被盗号的事情频发,“看来大家都需看好自己的账号!”

标签:

责任编辑:蔡真人