首页 >  > 综合 >  > 正文

日本警察在警局厕所内开枪自杀 原因不明

2018年01月21日 14:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  日本警察在警局厕所内开枪自杀 原因不明,近期,有粉丝爆出机场偶遇张柏芝的照片,照片中张柏芝颜值及衣品均在线,并与粉丝大方合照,不少网友大呼:“张柏芝越来越美!”作为单身妈妈经常会带着两个可爱的儿子出镜的她,近期也引网友猜疑:“女神来回飞是为了养儿子捞金?”,同时针对张柏芝曾败光谢霆锋5亿家产等言论也在网络上持续升温,今日,北京星权律师事务所正式出文,会对这些针对张柏芝的不实言论采取相关法律措施,不少网友也表示:“支持,虽然是公众人物,但是也要维护自己的利益!”

日本警察在警局厕所内开枪自杀 原因不明

2014年11月27日16:28  来源:中国新闻网

当地时间27日上午,日本大阪府警察本部的一名巡查部长在总部大楼的地下一楼厕所里开枪自杀,自杀原因目前尚不清楚。
原标题:日本警察在警局厕所内开枪自杀 原因不明

据日本时事通讯社报道,当地时间27日上午,日本大阪府警察本部的一名巡查部长在总部大楼的地下一楼厕所里开枪自杀,自杀原因目前尚不清楚。

这名自杀的警察隶属于警备部公安2课,今年41岁。当地时间27日上午九点,正在办公的警察们听到一声枪声,当大家赶到厕所里,发现这名警察坐在便座上,头部流着血,手里还拿着一把手枪。

据了解,这位警察是不久前刚刚从大阪市警察署调到大阪府警察本部的,自杀现场和办公室里都没有发现他的遗书。

据悉,警方对于此人的自杀原因尚未确定。目前,事件仍在进一步调查当中。

  湖南卫视《全员加速中》第二季之《至尊武林特辑》爆笑上线,最近“傍”上宋仲基的贾玲极速回归,携带新技能玩转武林,情场得意。原来,早在上周六的《快乐大本营》中凭借“松慧乔”一角,贾玲靠着幽默才能以及机智的表现迅速搭上仲基欧巴,并从其身上学习到了不少撩妹大法。而此经验同样适用于充满猎人危机以及江湖凶险的至尊武林。这不,重新穿越的“乔妹”为争夺“纯真宝典”不惜抛弃与仲基欧巴的虐恋,甘愿穿越千年时光上演奇葩“逼婚记”,“肉感女神”能否在《全员》完成自己的终身大事?

  如何利用节目更好地向观众传播综艺文化和精神内核,是节目组一直希望达成的课题。在移动直播兴起的当下,《全员2》大胆打破媒介次元壁节目模式,开辟了“电视+移动直播”,成为业界先河的拓荒者。在第九期“超级加速侠”长沙站录制过程中,首次将移动直播引入到节目中,联合九大直播平台并邀请网红主播对节目录制进行360度无死角地直播解说,迅速获得百万关注。将新兴行业与传统电视行业结合,让电视文化产生潜在的经济效益。再次彰显了芒果人勇于挑战、敢为人先的成功,此后被众多业界同行纷纷效仿。

  本周五《大牌对王牌》邀请了高伟光、李子峰、王彦霖、屈楚萧、张予曦五位拥有傲人大长腿的嘉宾组成“长腿天团”狂虐“短腿”主持团。

  《红星照耀中国》》被列为2016年“纪念红军长征胜利80周年献礼片”重点电视剧项目,该剧由总导演:臧云飞、导演赵东阳执导。该剧由赵文卓、黄海冰、邓英等实力派演员联袂主演。

标签:日本警察在警局厕所内开枪自杀 原因不明

责任编辑:韩宣惠王