首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  ,这次片方特别邀请实力唱将韩磊献声,并与黄晓明隔空联袂演绎,这样的搭配让观众和歌迷们眼前一亮。作曲兼制作人黄勇介绍,这次韩磊的演唱,收起了他标志性的唱法,“不要大气磅礴,不要飙高音”,韩磊用“低声吟唱”的方式演绎了这首主题曲。

  剧中爱抱怨、负能量爆棚的张丽丽由师悦玲扮演,她曾因《芈月传》中的女医挚,《剧场》中的方书记被大众所熟知。科班出身的她一直活跃在话剧舞台,曾在话剧田沁鑫指导的《四世同堂》中分别饰演尤桐芳和大赤包,性格迥异的两个人物被师悦玲演绎得精准细腻,舞台上的她可屌丝、可市井、可温婉、可霸气,光芒四射完美的表演让她荣获国家一级演员的殊荣。

  而虽然《魔鬼克星:麻辣异攻队》不见得能让所有旧影迷满意,但这依然是部很有诚意服务粉丝的重启之作,除了在片尾埋下了致敬+含有续集意味的彩蛋,全片还有更多跟前作呼应的梗和台词,近期ScreenCrush及整理出几个死忠粉丝才有办法产生共鸣的片中彩蛋,其中几颗旧作没多看个几次还真很难发现:

  不过运气虽好,但出道以来,外界对于娜扎的质疑也不断。对此,娜扎很坦然地表示,“最开始就是花瓶啦,因为别人一听这个演员是90后,长得漂亮,就会觉得肯定没演技。”她表示自己一开始听到也会迷茫,但后来决定通过努力提升演技,让大家看到她的进步,“我觉得艺人肯定会有无数种议论的声音,我一开始也会迷茫,也会难过。后来就想通了,批评得对呢,我就虚心接受;批评得不对呢,那我就当没看见好啦。”

  剧中严屹宽饰演的袁东是个高富帅,准备追求自己一直喜欢的有妇之夫龙浩冉,但现实中的严屹宽却是个十足的好男人,被誉为“天涯四美”之一的严屹宽与爱妻杜若溪是业内的模范夫妇,在担当出演的戏里两人的爱情轰轰烈烈,而戏外两人的爱情则是细水长流,恋爱5年,结婚2年,两人依旧保持着最初的那份甜蜜,一言不合就撒狗粮。与妻子合作演戏严屹宽表示,“挺享受一起生活一起工作的状态”。两人每一次的合作都是“再谈一场恋爱,这是普通夫妻享受不到的”。这样的感情,真是让人羡慕呀。

标签:

责任编辑:徐逸