首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  ,现在的电影似乎越来越没有创意了,制片方好像觉得电影就要像篮球比赛科比VS詹姆斯、足球比赛梅西PKC罗那样,多个IP集中在一部片子里才能有看点和吸引力似的,所以因此有了刚上映的“蝙蝠侠大战超人”,5月份还有“钢铁侠PK美队”,过后还有“哥斯拉大战金刚”,好吧,两个怪物撕逼小编都认了,现在又来个“伽椰子VS贞子”,连鬼都开始撕逼了吗?!这是在告诉我们大家各行各业的竞争都很大,连鬼也要靠抢业绩才能生存了吗...

  面对已经“恋”了好几回的严屹宽,甘婷婷第四度携其之手,依然是“深情常在”,放话说对戏严屹宽就是不会腻。熟人好办事,演吻戏会笑场这样的梗并没有发生在甘婷婷身上,认怂的她表示,怕NG所以每次都得麻木自己的笑神经。吴奇隆和严屹宽谁才是她心目中的萧十一郎?甘婷婷处之泰然,两边都夸帅,赞吴奇隆洒脱,夸严屹宽痞气。

  今日,IMAX公司正式发布了一支全新的品牌“电影”,大展IMAX卓越的电影品牌基因和技术魅力,让习惯了套路化品牌宣传影像的观众耳目一新。这支时长仅60秒左右的短片拍出了近10部不同类型超级大片的内容和风格,以标准的工业电影语言展现出科幻、魔幻、战争、悬疑、武侠、动作、超级英雄等多个经典IMAX类型电影,向曾经在IMAX大银幕上展现出电影人才华的各类大片致敬,同时彰显IMAX真正的“身临其境”的观影体验。

  该片属超时尚美感电影,以唯美的画面、魔幻可爱的情节、时尚前卫的法式音乐、浪漫感性且幽默的双节奏主线来塑造电影,力图创新国内市场新类型的艺术大作,其中影片还将融入很多有意义的人生感悟,在创新美感的同时使影片更具深度。此次,世界首席广告摄影大师AndreaKlarin将掌镜担当导演,王家卫御用设计大师夏永康担任影片设计总监,七次夺得香港金像奖最佳摄影奖的杜可风将担当摄影总监。与此同时,法国Dior御用广告制作团队和好莱坞CG特效公司将全程协助,在化妆造型、美术布景、配乐摄影、特效后期等多领域打造法式高质量广告大片的艺术风格,超强的制作班底为该影片保驾护航。

  “传奇国手”阎桂丽自18岁进入国家队,在全运会、英国公开赛等全国及世界级乒乓球比赛中获奖无数。如今已经61岁的她虽然退役已经有30多年,但对乒乓球的热爱不减当年、乒乓球技艺同样如此。节目中,阎桂丽挑战乒乓球隔物打点、发球击飞放在对面桌角的硬币等都一一成功。而难度更大的蒙眼击中固定目标挑战中,阎桂丽也十分有信心:“睁眼打我没有问题,但是蒙眼打我从来没有尝试过,不过我有信心能挑战成功。”

标签:

责任编辑:常璐