首页 >  > 综合 >  > 正文

山东电力启动为民服务“彩虹蓝天”行动

2018年01月21日 14:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  山东电力启动为民服务“彩虹蓝天”行动,C罗是在今年的欧洲杯中受的伤。决赛第18分钟,法国球员帕耶撞上了C罗的膝盖,造成了世界第一人的左膝韧带扭伤,幸好葡萄牙最后拿到了冠军,圆了C罗的梦。比赛之后,包括C罗的母亲以及齐祖都怒斥肇事者帕耶,认为后者的犯规简直是耻辱性的。

日前,山东电力针对不同时段人民群众的电力需求,启动“春润、夏安、秋实、冬暖”为民服务“彩虹蓝天”系列行动,落实为民服务“彩虹蓝天”行动10件实事,为全省经济社会发展和人民群众生活提供更加快捷、优质的供电服务。

据介绍,在春季开展的彩虹蓝天“春润”主题行动中,山东电力除抓好春耕春灌服务及关系百姓切身利益的报装接电、电费交纳窗口服务等便民利民工作以外,还针对雾霾严重的现状推广电能替代和节能服务,积极消纳风电、水电等清洁电力,建设电动汽车充电服务网络。

在夏季开展的彩虹蓝天“夏安”主题行动中,将为中小学生以及农村客户开展有针对性的用电常识教育。山东电力还为社区建立电力服务客户经理,打造百姓身边的“用电贴心人”,为客户提供“零距离、零超时、无障碍”服务。

在秋季开展的彩虹蓝天“秋实”主题行动,将重点以农村配网建设为重心,实现城乡配网一体发展,年内基本解决农村10千伏线路、配变过载问题。

在冬季开展的彩虹蓝天“冬暖”主题行动,将健全完善省市县乡村五级服务包保体系,给群众送上“暖心电”。春节期间全省119支彩虹共产党员服务队和2.2万名客户经理全部坚守岗位,执行“定时巡检”制,确保春节期间供电台区“不停电”,让老百姓亮亮堂堂过春节。

与此同时,山东电力今年还推出为民服务“彩虹蓝天”行动10件实事,主要包括大力实施“外电入鲁”战略,确保750万千瓦外电稳定输入,全力推进电能替代,完成替代电量35亿千瓦时以上,完成1万个以上台区综合节能改造,建设电动汽车充换电站11座、离散式直流充电桩124台,力争全年消纳新能源发电量150亿千瓦时,新建改造10千伏及以下线路1.98万条、配变1.89万台,改造942个贫困村,打造电话、网站、微信OTT、手机APP、短信、有线电视“六位一体”的智能互动服务平台,建立1万份“善小”服务档案,开展帮扶、结对、上门服务、代办用电业务等。(记者丛民 通讯员丁园园 刘昳娟)

(来源:工人日报)

  进入新赛季以来,曼城在瓜迪奥拉的调教下迅速进入状态,目前已经取个各项赛事四连胜,其中英超联赛更是连取两胜:首轮主场作战凭借曼联旧将麦克奈尔的乌龙球,以2比1险胜莫耶斯执掌的桑德兰;次战奔赴客场挑战斯托克城,又以4比1大胜对手。两轮比赛过后,蓝月亮凭借净胜球优势力压同城死敌红魔排名积分榜首位。如今主场迎战西汉姆联,曼城的目标只有一个,那就是冲击联赛三连胜。

  北京时间7月29日,肯尼亚艾坦的圣帕特里克高中是世界上最著名的长跑学校,据外国媒体报道,这里的一个宿舍近日发生了火灾,收到了损害。

  就是,我们在做任何判断的时候,都是基于之前的经验、数据、横向对比等等,总之肯定是根据已经发生过的既定事实去做分析。可是竞技体育这个东西,X因素好像真的有点多,教练战术布置的执行程度、队员临场的心理体验、球迷的情绪如何、裁判的状态如何、对手的竞技状态是怎样的等等一些因素,其实你会发现,到头来都是不可控的因素。那你再想想预测这种事,到底靠谱吗?

  7月27日消息,根据NBA尼克斯官网的报道,阿玛雷-斯特德迈尔与尼克斯签订了生涯最后一份合同后,即宣布退役,结束了自己14年的职业生涯。以下是小斯的生涯部分数据回顾。

标签:山东电力启动为民服务“彩虹蓝天”行动

责任编辑:郭一孺