首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  ,根据海信与欧足联所签订的广告合约了解到,51场比赛中,海信HISENSE单场广告露出为415秒,累计露出时长21165秒——不计补时、加时赛和点球决战的广告露出时间,仅按直播前后中场等同时间段15秒广告单价核算,折合广告总金额为5.7亿元。

  每人每月20分,扣满12分将扣除当月工资百分之十五,扣满15分将扣除当月工资百分之30,扣完20分将扣除当月工资百分之五十以作惩戒。连续两月扣除超过15分,将降薪百分之三十。

  最终,杜兰特宣布加盟勇士队,双方签订了一份为期两年的合约,总价值为5430万美元,而第二年为球员选项。其实,杜兰特投篮机会多也好,汤普森投篮机会多也罢,总之勇士队因为杜兰特的加盟而实力大增,届时到底谁投篮多已经变得不再重要了,只要球队连战连捷,夺得总冠军才是最重要的。

  可是,4年5300万美金签约戈登,依据今年的市场大环境,绝对是一笔良心价的运作。况且,在戈登生涯最巅峰的时期,他赛季场均得分一度高达22.3分;另外,他的生涯场均分也有16.6分。更难能可贵的是,在得分的同时,戈登并不是一名长时间霸占球权的队员,他可以无球进攻,而且通过这种手段得分的效率还颇高,这样的特质,恰好有助他和哈登在同一阵容中共存。

  曾几何时,杰克逊在勇士,也有过一段美好时光。在那四年间,杰克逊一共为勇士出战179场比赛,场均能够砍下19.4分,并且是勇士06-07赛季黑八小分队的重要成员。

标签:

责任编辑:末帝