首页 >  > 综合 >  > 正文

埃及北部海域沉船仍有数百人失踪 4名人贩被拘

2018年01月21日 14:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  埃及北部海域沉船仍有数百人失踪 4名人贩被拘,由中国人民对外友好协会授权,中国国际电视总公司、邦起(北京)文化投资有限公司、北京越众和合国际影视文化有限公司联合出品,著名导演管虎执导,联袂金牌编剧赵冬苓执笔,知名实力派演员陶泽如、陈瑾、郭晓东、殷桃领衔主演的抗战巨制《生死血符》昨晚已于重庆卫视黄金档正式开播。该剧取材于抗战时期历史史实,讲述了中国军民舍生忘死成功营救美国飞虎队飞行员的动人故事。该剧一经播出便备受关注,收获好评如潮点赞不断;首播剧集中对于乡村风貌以及村民面貌的刻画入木三分,真实又不失诙谐;追溯中美建交血泪渊源,见证两国友好时代印记。

  原标题:埃及北部海域沉船仍有数百人失踪 四名人贩被拘

当地时间9月21日,一艘载有约600名非法移民的船只在埃及北部地中海海岸附近沉没。当地时间9月21日,一艘载有约600名非法移民的船只在埃及北部地中海海岸附近沉没。

  中新社北京9月23日电 开罗消息:据埃及方面当地时间22日表示,发生在该国北部海域的非法移民船沉船事件已导致51人遇难,另有数百人仍下落不明。埃及检方22日就此事件拘留4名涉案人贩,并将展开进一步调查。

  这艘载有约600人的非法移民船于21日在埃及布海拉省拉希德地区附近的地中海海域沉没。此前据媒体报道,这艘非法移民船从埃及地中海海岸的一个村庄出发,其目的地可能是意大利。

  英国广播公司援引埃及当局22日的消息称,目前共有163人被救起,并发现了51具遇难者遗体,其余数百人仍处于失踪状态。埃及当局预计,遇难者人数恐进一步上升。

  据半岛电视台报道,布海拉省检方22日下令就这起沉船事件拘留4名涉案人贩。检方称,将对这4人拘留四天以展开进一步的讯问和调查,他们将面临“贩卖人口和从事非法移民活动”的指控。此外,布海拉省检方还对另外5名涉案嫌疑人下达了拘捕令。

  布海拉省省长指出,根据初步调查结果,沉没船只上包括青少年在内的11名埃及人,以及来自叙利亚、苏丹、撒哈拉以南非洲等国家的人。目前,埃及当局已扩大对失踪者的搜索范围。

  据联合国难民署20日发布最新统计报告,今年1月以来,已有超过30万人取道地中海向欧洲偷渡,其中超过3000人在途中死亡或失踪。今年6月便有一艘难民船在希腊外海翻沉,酿成320名难民遇难的惨剧。(完)

  电视剧《新海》拥有目前最专业的创作团队,再加上实力男星张鲁一、韩国著名男演员张赫、青年演员方芳等的倾情加盟,更是引人期待。随着剧照等物料的陆续发布,网友纷纷表示:“什么时候杀青,真是大写的心焦”。

  《跨界歌王》第五期,随本期节目的播出网友的不断搜索热议,“跨界歌王”百度指数于周六同期综艺节目中排名Top1(搜索指数首破百万,达1,031,451)!#跨界歌王#连续排名熱門话题总榜top1,疯狂综艺季top1,截止目前主话题总阅读量达33.8亿,讨论量达154.7万;与此同时,节目子话题共11个,截止目前话题总阅读量达5.2亿,总讨论量达45万。补位歌手白百何演唱歌曲,播放量达305.6万。位居音乐榜首,并占据热门歌单位置。节目作为一档全明星参与的“跨界爬梯”可以说是华语乐坛的一阵音乐“龙卷风”。一方面“跨界”的新鲜感和悬念性满足了年轻群体奇心理;另一方面,明星身上的熟悉感和正能量也让其稳稳抓住了各年龄段的观众,从而让节目获得了全众的拥趸。

  今日上午由岛城知名撰稿人连悚作品《凉爱》翻拍的电视剧《暖爱》在青岛举行开机曁新闻发布会,该剧是青岛市广播电视台(集团)2016年联合出品的第一部大戏,将全程在青岛进行拍摄。原著作者连谏、出品人彭娜、导演余丁携出席,翟天临一身修身西服帅气亮相,在戏中上演霸道总裁和江铠同继合作多部电视剧后又一次合体回家乡拍戏。

  剧中,马敬涵饰演的化学助教韩烨性格倔强、脾气火爆,擅开飞车和炸弹爆破。但其实韩烨并非天性如此,年幼时韩烨曾亲眼目睹日军的残忍暴行,亲人也在日军的暴行中痛苦离世,韩烨心灰意冷,从此变得冷漠沉静,不轻易相信别人,即使是从小跟自己青梅竹马无话不说的胡一凡。后来韩烨被张子健饰演的秦昊及其战友的精神与行动所鼓舞,加入了抗日小分队,韩烨一展特长,成了队伍里的技术担当,为小分队屡建奇怪功。

标签:埃及北部海域沉船仍有数百人失踪 4名人贩被拘

责任编辑:牛斐