首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  ,《全员2》第二季今天13日晚上8:20播出,担任剧情主演的陈浩民这回脱下前一集的野人谷巫师配饰,换上西服梳起油头变身帅气机长,机灵点子多的鬼才陈浩民这一次会出什么样的难题给加速队员们呢?他卖关子笑说,“等你们看了就知道,一次比一次精彩。”

  近日演员侯俊光现身某甜品品鉴活动。不同于刚刚收官的热剧《亲爱的翻译官》中他饰演实习生郝哲,侯俊光戏外是一个十足的阳光大男孩。活动现场由演员侯俊光带领观众制作饼干,气氛十分活跃。

  1月20日消息,据台湾媒体报道,韩国女团“TWICE”16岁台湾正妹周子瑜遭黄安指台独,憔悴道歉风波登上各地版面,让她在韩国声名大噪,与当红的惠利、雪炫并列为难过知名度最高的新星,她昨晚照常随团录制节目,危机化转机,难怪广告人范可钦说“她是最大的受益者”。

  而另一组年龄相差将近一轮的余文乐与周冬雨,一经公开就饱受网友争议。点映会上播放了两人第一次见面的场景,为了打破尴尬,两人决定从确定对方昵称开始。因为在广东话里,“乐”音同“六”,所以周冬雨称呼余文乐为“六叔”,虽然对“叔”这样的称呼有些勉强,可是余文乐还是愉快接受,然后送给乐周冬雨“小蝌蚪”的昵称。周冬雨愣了一下,笑:“这个称呼真的很奇怪,我一直因为眼睛小而自卑”,聪明的余文乐赶紧告诉她:“我其实不喜欢眼睛大的”。随后,两人走到空旷的室内篮球场上,周冬雨要余文乐教打篮球。余文乐也羞涩的感慨,“突然又想到以前(初恋)的画面,很青春的哦。”

  据悉,银幕荧屏多以硬汉形象出现,看起来也颇有大男人风范,但吴京却透露现实生活中,自己一点都不强势,“我在家里挺温顺的。我说过我就像一匹狼,在外面张牙舞爪、龇牙咧嘴,回到家里就自己舔舔伤口,跟老婆撒个娇,看看儿子是非常幸福的事情了”。

标签:

责任编辑:孙启宇