首页 >  > 综合 >  > 正文

邢台警方辟谣兴达路爆炸事件 实为一对夫妻纵火

2018年01月21日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  邢台警方辟谣兴达路爆炸事件 实为一对夫妻纵火,因在电视剧《嘿,老头》中饰演柔美女汉子“凤姐”而备受追捧,且获封“飒蜜”、“国民女哥们”等称号的演员王艺禅,近日穿越到古装玄幻剧《幻城》的拍摄之中,在剧中王艺禅化身千灵族傺楝女王。网友得知“飒蜜”王艺禅在《幻城》中的角色,纷纷表示很期待!

案发现场已被遮盖,有警方人员在附近执勤。 张鹏翔 摄案发现场已被遮盖,有警方人员在附近执勤。 张鹏翔 摄

  中新网邢台1月6日电 (张鹏翔 李铁锤)针对“邢台市兴达路三奕润城附近发生爆炸”一事,邢台市公安局官方微博通报称,已将纵火后逃跑的犯罪嫌疑人抓获,整个事件无人员伤亡,无爆炸发生,现场已恢复正常秩序。

  5日,有媒体报道称,邢台市兴达路三奕润城附近发现疑似爆炸物,特警持枪封路警戒,排爆专家手持探测器排爆。

  针对此事,当日下午,邢台市公安局官方微博发布消息称,8时30分,邢台市公安局110接警,邢台市桥西区三奕润城拆迁工地发现疑似危险物品。目前警方正组织警力现场处置,处置结果随时发布。当日晚间,邢台市公安局通过官方微博再次发布称,2017年1月5日8时30分,邢台市公安局110报警台接群众报警称,在桥西区兴达路三奕润城附近发现疑似危险物品。接报后,市局指挥中心立即指令特警、刑警、消防、交警等警力赶赴现场处置。经民警全力开展工作,将纵火后逃跑的犯罪嫌疑人唐某(男,60岁)和罗某(女,54岁,两人系夫妻关系,均为桥西区北小汪村村民)抓获,并将现场危险物品妥善处置,整个事件无人员伤亡,无爆炸发生,现场已恢复正常秩序。目前,案件正在进一步侦办中。

警方发现的疑似危险物品。警方提供警方发现的疑似危险物品。警方提供

  6日上午,记者在兴达路现场看到,周围已经恢复正常秩序,事发现场是一个临街的二层楼房,楼房临街部分已被塑料编织物遮挡,周围拉有警戒线,有警察在附近执勤。执勤民警表示案发现场警方还要继续勘察。

  据附近居民方明(化名)称,昨天一天他都在现场,没有发生爆炸。事发现场是有人纵火,纵火的夫妻俩是这里的拆迁户。(完)

  二、演员阵容整齐、强大。剧中饰演主要人物的演员殷桃、于震、于荣光、黄海冰、郭凯敏等人都是资深的实力派演员,同时制作方还突破性的选取了一批首次接触主旋律电视剧的年轻演员,塑造初入检察官岗位,不断摸索、追求上进的检察队伍新鲜血液形象。活力十足的新鲜血液与沉稳内涵的老戏骨搭档,给这部剧增添了许多看点。中央电视台电视剧管理中心主任梁建增在观看本片后更是做出高度评价:“演员们塑造的人物形象充满生活气息,性格刻画符合时代特点,现实主义精神贯穿该剧始终,做到了沾泥土、带露珠、冒热气,有思想、有温度、有品质”。

  直到20日,霍心恋终于对外曝光,当天林心如和霍建华上午出门后,下午便在微博公开喜讯,而两人直到深夜才又一同返回男方住处,超甜蜜的互动让人称羡,而在公开恋情后,双方脸上都洋溢着幸福表情,霍建华更是被捕捉到还没卸掉拍戏化的血痕妆,大方到卖场购物的模样,途中心情大好,面对粉丝要求几乎来者不拒。

  原来,1月11日“小光棍节”这天,《我们相爱吧2》在微博正式透露开拍在即,虽然这篇微博对于节目参与嘉宾只字未提,但节目组没有想到:出事了!

  湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》本周将如约与您相约周六之夜!有着“情歌小王子”之称的光良,以想唱嘉宾亮相,表示“从未以同台方式与粉丝互动”的他,原本对于合唱时刻期待满满,谁知却莫名陷入史上最尴尬境况。

标签:邢台警方辟谣兴达路爆炸事件 实为一对夫妻纵火

责任编辑:韩生才