首页 >  > 综合 >  > 正文

三亚规范二手车交易 设立交易市场降低准入门槛

2018年01月21日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  三亚规范二手车交易 设立交易市场降低准入门槛,在罗昕看来,从板块创新的“抽屉式替换”,到引入季播概念,把常规节目当成季播节目来看待,都是为了给观众持续传递新鲜感,正是基于这些创新《快乐大本营》才能活到19岁。

   

  为响应市委市政府把三亚建设成国际化精品城市的要求,去年12月以来,三亚市商务综合执法支队加强环境整治,以整顿二手车市场为切入点,优化服务环境,让路于民,目前,我市规模化规范化的二手车交易市场初见雏形。

  据悉,去年以前三亚二手车市场交易存在散、乱、差现象。我市原有的具备资质二手车交易企业有2家,其中,三亚日诚机动车交易市场拥有经市规划部门批准建设的交易场所,占地万余平米,因种种原因建成后闲置,场内未进行二手车交易。此外,十余家无证无照甚至无经营场所的二手车经营企业散布在迎宾路、凤凰路、河东路上,待售车辆占用道路、人行道、绿化带乱停乱放,多次遭到市民、游客的投诉。

  二手车交易作为城市功能的一部分,涉及面广,影响大,不能简单采取粗暴禁止或处罚的方式解决问题。市商务综合执法支队本着“执法为民”的理念,深入开展调研摸底工作,掌握了基本情况并召开二手车经营企业负责人会议,共同商讨研究对策。经数次会议反复商议,支队确立了“互惠互利”、“疏堵结合以疏为主,标本兼治以本为重”的思路,说服日诚机动车交易市场负责人以其场地作为二手车交易市场,并降低市场准入门槛,给予入驻经营者优惠条件:入驻前半年免租金,半年后每平米15元/月的优惠价格让利于入驻企业,动员二手车经销商入驻交易市场,以形成规模集约效应。截至目前,已有10多家企业签订了合同正式入驻交易市场。

  近几年来,随着中国文化的不断输出,越来越多外国人开始学习中国话。本期节目就以“全世界都在说中国话”为主题,汇集了几位中国文化的资深“老外”粉丝——大山、锦荣、吴孟天,以及双语主持査可欣、陈正飞,与周杰、戴军、乔杉、范湉湉、楚乔几位“本地人”同台尽显中文魅力。

  曾经在奥运会上勇摘金牌为国争光的奥运冠军自然也是明年节目的抢手资源,第三季已确认加入的嘉宾就有从未参加过综艺真人秀的刘翔和备受关注的霍启刚郭晶晶夫妇。除此之外,最近爆红的“小鲜肉”黄景瑜也将应邀加入。

  昨晚最新一期《最强大脑》中国队迎战英国队,去年以1:3惜败英国队的中国队,此次最终以3:2战胜英国队,一雪前耻!林建东与罗伯特方丹挑战极致变态项目“泰森多边形”,两大高手打成平手。脑力界祖师爷老本在“拆弹专家”项目中败于本季新人选手苏清波。同为新人的申一帆在“大脑的秘密花园”中败于马罗奈特。而在“熊猫去过哪儿”项目中,中国队仅有的三位选手均已消耗了巨大的脑力,队长林建东指名让申一帆再次出战,在第三轮失败的压力之下二度出战的申一帆最终赢得比赛,而队长林建东“临阵脱逃”的举动也遭到质疑。

  一岁半的祥祥,不仅头部肿胀得像个皮球,并且脖子的粗细几乎是同龄孩子的两倍,只有一双炯炯有神的眼睛透露出异常的聪明伶俐。祥祥出生不到五百天,其中有三百多天是在跟不同的医院、各种各样的药物、知名的不知名的医生打交道。父母在祥祥五个多月大时发现孩子的脖子有异样。然而,3个月后,祥祥的脖子以异乎寻常的速度发生变化,直到挤得耳朵变了形。病情发展到这,祥祥的父母才意识到问题的严重性。今年年初,祥祥突发呼吸急促,被救护车送到急诊。医生为了挽救祥祥的生命,给他做了气管切开手术。从那时起,祥祥就带管呼吸,一天24小时需要人照顾。祥祥究竟得的是一种怎样的怪病,又是什么原因导致他从心肺到脖子都长满了肿瘤呢?

标签:三亚规范二手车交易 设立交易市场降低准入门槛

责任编辑:徐卫娟