首页 >  > 综合 >  > 正文

秦升要求“减刑” 申花:停赛22场依据在哪里?

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  秦升要求“减刑” 申花:停赛22场依据在哪里?,《孩子回国了》作为一部都市生活剧,其故事情节丰富巧妙接地气,非常引人入胜。全剧全方位地刻画出三个海归从亲情到爱情、从家庭到职场的人生故事,同时,将三个家庭随之而来的生活变化展现得精彩纷呈。除了丰富的故事性外,该剧的情节安排也非常巧妙,悬念不断,高潮不断,如张兆阳隐瞒家人归国,引来一连串意外;姜萌萌遭遇于海飞追求,引发姐姐多年前噩梦,所有剧情环环相扣,冲突不断。

原标题:秦升要求“减刑” 申花:停赛22场依据在哪里?

  南方日报讯 (记者/金朱玺)4日,记者了解到,因踩踏对手而遭到禁赛半年处罚的上海申花队队员秦升已经向足协提交仲裁申请书,希望足协能够减轻对自己的处罚。截至目前,足协尚未就是否受理申请发表声明。

  申花队的秦升因为踩踏对手而遭到了中国足协停赛半年的处罚。这是中超史上对球场暴力事件处罚最重的罚单之一。事后,就连“受害人”维特塞尔也认为判罚过重。目前,申花俱乐部和秦升都在为“减刑”做努力。秦升已经以个人名义通过挂号信的形式向中国足协仲裁委员会投递仲裁申请书,理由是判罚太过严厉。

  记者在足协的处罚条例第三条看到,如果球员用暴力行为攻击对手或他人,至少停赛三场,如果造成身体伤害或健康损害,至少停赛5场。从秦升故意脚踩维特塞尔的动作来看,他的行为应该属于第三条。不过,在条例的第49条也写明,被处罚对象有重复违规违纪、情节恶劣产生不良影响等情形时,应从重处罚。

  但申花方面认为禁赛半年依然过重。申花俱乐部内部人士则表示:“根据现有规则,恶意伤人没有造成严重伤害的停三场,造成严重伤害的停五场,从造成恶劣影响去考虑,罚足十场顶多了,这22场的依据在哪里?”

  一个多世纪前,女性还在为获取选举权进行不懈斗争。著名演员梅丽尔斯特里普在片中饰演的埃米琳潘克赫斯特是一位著名的妇女选举权倡导者,有时候因为斗争策略过于激进,在社会上引发巨大争议。然而,正是这些先驱者,推动了社会的进步。

  消息人士透露,阿诺和老婆玛利亚没有签婚前协议书,共同拥有4亿美元(约人民币26.75亿)的财产,但早在好几年前财务就各自独立,而且几个孩子都已经长大成年,完全没有抚养权的问题,然而两人始终维持婚姻关系,谁也不愿对离婚进行下一步。

  看点之一。如果斗猎人?如何“逗”猎人?从宋小宝魔性的乌龟壳开始,口哨、磁铁、扇子、秧歌白马、香水、魔笛林林总总的道具让人目不暇接,与猎人在抓与被抓之间更是产生了奇妙的故事和火花。而最让人称奇的是,道具可能有假,这就苦坏了“以人品论英雄”的加速队员们,开启了笑闹大战,越发魔性。

  在争奇斗艳的网大市场中,不乏特工题材类的片子,但大多剧情都重复单一,缺乏新鲜感,已经不能满足观众对于观影的的多元化需求,因而特工类的片子也愈显落寞,而即将上线的《德扑女王1》却如一匹黑马脱颖而出,早在拍摄阶段就以炫丽的武打、精湛的牌技元素,高颜值的主创阵容,以及考究的场景、美术呈现出未播先火的大势,不禁引人刮目。而这处处呈现精品网大质感的好片,即将等待观众的“验货”,8月5日该片将在腾讯视频独家播出,相信其不俗的品质定能交出一份满意答卷!

标签:秦升要求“减刑” 申花:停赛22场依据在哪里?

责任编辑:崔蒙蒙