首页 >  > 综合 >  > 正文

于伟国会见中国石油化工集团公司董事长王玉普一行

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  于伟国会见中国石油化工集团公司董事长王玉普一行,电影《隔壁惊魂》将于4月8日上映。近日,片方首次曝出激情版海报和剧照,恐怖氛围中的缠绵床戏让人汗毛直竖。电影又运用了蒙太奇的手法进行剪辑处理,独特故事结构和恐怖视觉效果更是吊足观众胃口。

原标题:于伟国会见中国石油化工集团公司董事长王玉普一行

  拓展双方合作实现互利共赢

  于伟国会见中国石油化工集团公司董事长王玉普一行

  8日晚,省长于伟国在福州会见了中国石油化工集团公司董事长王玉普、总经理戴厚良一行。

  于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对王玉普率团队来闽表示欢迎,对中石化长期以来给予福建经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,中石化作为世界知名的特大型石化企业,近年来与福建建立了紧密的合作关系。7日,双方共同为福建古雷石化有限公司揭牌,这是福建石化产业发展以及两岸石化业合作的标志性项目,项目一期建成后,每年可提供乙烯-醋酸乙烯共聚树脂(EVA)30万吨、环氧乙烷(EO)27万吨、乙二醇(EG)45.5万吨、环氧丙烷(PO)20万吨、苯乙烯(SM)55万吨等,为下游产业链延伸提供优质的原料。当前,福建正在延伸拓展产业链条,加快补齐产业短板,大力推进石油化工、电子信息、机械制造三大主导产业向高端化、集聚化发展。希望中石化进一步加大投资力度,推进古雷炼化一体化等合作项目早开工早投产,并进一步提升拓展双方合作,壮大福建石化产业。我们将一如既往地为中石化在闽发展创造良好环境,实现企地互利共赢。

  王玉普代表中石化对福建省委、省政府给予中石化在闽发展的支持和帮助表示感谢。他表示,中石化将紧紧把握福建发展的难得机遇,拓展合作领域,加强沟通协调,加快项目建设,推动福建石化产业链延伸,支持福建石化产业提升发展水平,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  省委常委、常务副省长张志南,副省长周联清参加了会见。(福建日报记者 周琳)

  香港赌王何鸿燊儿子何猷君身价高达身价3000亿,2014年热恋“BY2”Yumi(白纬玲),却在隔年底惊传不满对方劈腿断然分手,1个月后火速搭上新加坡百亿千金Kimmy,还破纪录考上MIT金融硕士课程。他16日分享一张勾着男性友人的照片,自曝为此被家人怀疑性向长达10年时间。

  电视剧《好先生》作为一部都市时尚情感大剧,由李潇、于淼、张英姬编剧,张晓波执导,将于5月在江苏卫视、浙江卫视与观众见面。丰满的真实的角色性格、复杂多变的人物关系,令观众充满期待。

  凭借《潜伏在黎明之前》的热播和此前几部谍战剧中的精彩表现,杨烁成为了不少观众心中的谍战男神。社交网络上也掀起了讨论杨烁及片中男演员“制服诱惑”的讨论热潮,话题更高居榜单第一名,其热度可见一斑。而在接下来播出的戏份中,杨烁饰演的战守安将不幸被拘押在孤悬海外的飘零岛上,面临酷刑折磨。而从曝光的片花和剧照中看,杨烁还将有赤裸上身小秀肌肉的戏份出现,而这正是杨烁坚持健身多年的成果。

  白宇在剧中饰演富二代陈骁,与戚薇饰演的乔安曾是让人羡慕的一对。然而花心爱玩和缺乏安全感是陈骁身上的标签,因为这样乔安离开了他。剧中,白宇生动演绎了角色从花心到深情的变化,在乔安发生危机时及时出现,对前女友的真诚守护和用心挽回打动了许多观众,令网友直呼“喜欢陈公子,好希望乔安和陈骁在一起!”

标签:于伟国会见中国石油化工集团公司董事长王玉普一行

责任编辑:高开