首页 >  > 综合 >  > 正文

西部航空全新涂装飞机载客首航 推“裸票价”概念

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  西部航空全新涂装飞机载客首航 推“裸票价”概念,谈及退役后的选择,杜鹏宇表示自己离不开羽毛球,能继续从事羽毛球事业是自己的梦想。此次保定YONEX(尤尼克斯)威控羽毛球馆的开业,正是梦想实现道路上的一大步。出生于河北保定的杜鹏宇曾因本地的羽毛球运动不够活跃而被父亲送去北京练球,这也是他选择在家乡保定开设专业羽毛球馆的重要原因之一。杜鹏宇希望通过自己的努力让更多的保定人拿起球拍,加入到羽毛球运动的行列中来,为羽毛球在保定的推广和普及做出贡献,以保定为起点,为整个中国的羽球事业添砖加瓦。

1月6日晚,西部航空首架全新涂装飞机抵达重庆江北机场。刘政宁 摄

1月6日晚,重庆江北机场迎来了西部航空全新涂装飞机首批乘客。刘政宁 摄

  人民网重庆1月6日电(胡虹)新年新面貌,飞机也要换新装!1月6日,西部航空自更换LOGO后迎来了第一架全新涂装飞机。新飞机机型为A320,是西部航空的第17架飞机,其搭载乘客直接从海口飞往重庆,开始了它的首航。

  当晚20:15分,西部航空新涂装飞机降落在重庆江北机场。记者现场看到,换新装的飞机,机身喷绘的底部和尾翼为紫色,而客舱内部座椅、标志等,也是按照西部航空全新形象来打造的。

  西部航空相关工作人员介绍,A320型飞机的客舱在视觉设计上运用紫色帮助乘客缓解神经压力,营造安心放心的客舱氛围;在空间座椅布置上提高了客舱适应性和舒适性,很好的满足了低成本航空公司的中短程航线需求,是西部航空的主力机型,也被全球的低成本航空公司重点采用。其称,在西部航空进行新形象更换的同时,全新机票概念——“裸票价”也将随之推出。

  “裸票价”是西部航空去年针对十万余份旅客调查问卷进行统计分析后,打造的让价格减至最低、服务选择更自主的机票产品,其主旨是省去一些传统的飞行捆绑服务,减少票面价格,让旅客只为自己需要的服务买单。

  记者从西部航空官网看到,最近一个月机票,部分低至几十元,比如重庆-广州低至60元、郑州-福州180元、晋江-浦东也只需要140元。而这类机票,正是属于西部航空的“裸票价”中价格最低的产品——“超优惠”。这里要提醒大家的是,“超优惠”类机票不包含退改签等服务,如果大家需要退改签等服务,可以选择“超自由”类机票。

  据悉,新飞机执飞航线可能会涉及到福州、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐、昆明、广州、深圳等城市。在其投入运行以后,西部航空会对现有部分航线进行加密,加密后航线时间也将更加的丰富,也能更好的满足旅客的飞行需求。


西部航空首架全新涂装飞机的两位机长。刘政宁 摄

1月6日,西部航空全新涂装飞机载客首航。刘政宁 摄


1月6日,西部航空全新涂装飞机载客首航。刘政宁 摄 

 西部航空的空姐在首架全新涂装飞机前合影留念。刘政宁 摄

  据悉,由毛晓彤主演的电视剧《微微一笑很倾城》即将在2016年暑期档播出,毛晓彤饰演的“二喜”是一个性格开朗,超级喜爱“暴力”的女汉子型软妹子一枚。毛晓彤对于“二喜”的感情非常复杂,“好久没演过这么Q的角色了,又是在校园中进行拍摄,感觉是给了自己一场致青春呢”。

  六种ILLUMI独创荧光水剂激情喷射(美国原装进口材料,对人体无害,可水洗,即擦即净),六座不同主题的炫彩空间,带上恋人、闺蜜、兄弟,身披荧光炫彩,奔跑在紫光之下、沐浴在黑夜彩虹之中,一起翱翔在无尽欢乐之上!

  为备战即将到来的里约奥运会,中国女足在6月中旬即开始集训,大连权健女足此次共有8人入围,成为毫无争议的国脚大户,从一个侧面证明了大连权健女足的实力在国内已属翘楚,对于权健来说也是很大的荣誉,但是这也为权健女足出战全国锦标赛带来困扰。一下子有8名主力缺阵,权健女足只能以替补+预备队的阵容去应对比赛。这对于志在冲击本赛季各项赛事冠军的权健女足的打击是巨大的。无奈之下,权健女足只能从内部挖潜,全队统一思想,共同努力,每场比赛都力拼对手。

  “华夏幸福有4名国脚,这本来是一件非常非常让人高兴的事,但这两天有点郁闷。”李铁首先说。据他介绍,华夏幸福10日有一场联赛,国家队的集训8日解散,如果完成当天的训练,就得坐晚上8点的航班从昆明飞天津,然后再从天津坐车到秦皇岛,保守估计也得4个小时,球员估计得要9日早上才能抵达秦皇岛。

标签:西部航空全新涂装飞机载客首航 推“裸票价”概念

责任编辑:守常