首页 >  > 综合 >  > 正文

民进党大佬称台湾军舰护渔等于对日宣战 被批系皇民

2018年02月20日 15:00   官网:广东奥翔科技有限公司   来源:网络转载

  民进党大佬称台湾军舰护渔等于对日宣战 被批系皇民,前跳水奥运冠军田亮退役后转战娱乐圈,相继参演过一系列电视剧及综艺节目,堪称最具有表演天赋的体育明星。作为“明星炊事班”的新成员,田亮加盟《星厨驾到》令观众充满期待。首期节目,田亮和明星队在团体赛中大战厨艺先修班学员,所有菜做好后,田亮都把所有盘子擦了又擦,他自嘲说可能和自己是处女座有关系,总是在乎一些细节的东西。当然,处女座的田亮有时也不按套路出牌,他偷偷品尝厨师队的菜,还不忘向对手“挑衅”:“你们的菜味道就比我们差一点点,尝尝我们的菜,好吃着呢!”

谢长廷 谢长廷

  据台湾《联合报》报道,针对民进党内定新任“驻日代表”谢长廷宣称军舰护渔就是对日宣战,台军前陆军中将吴斯怀质疑,蔡英文居然派一个“皇民”出任“驻日代表”,把渔民权益、对外关系用手游和电动游戏的逻辑来推论。

  吴斯怀说,据谢长廷表示,他反对军舰护渔,认为派出军舰的意义就是不惜战争。日本跟美国有安保条约(《日美安全保障条约》),跟日本战争等于向美宣战,“我们的武器是跟美国买的,他们也知道武器性能,我们怎么宣战呢?”

  吴斯怀透过脸谱网(Facebook)质疑谢长廷,那如果武器不是跟美国买的就可以宣战啰?他说,看看谢长廷这一种说法的无知与愚民,把渔民权益、对外关系等,用手游和电动游戏的逻辑来推论,还当过“行政院长”,要不是头脑简单,就是把民众当傻瓜。

  另据台湾“中央社”报道,谢长廷昨天接受媒体采访时,针对“冲之鸟礁”的议题表示,这牵涉到渔业问题,有渔民需要保护,但也有战略问题、安全问题,要透过协商解决,好好解决;可以透过“外交协议”解决的事情,就不应透过武力来解决。

  媒体追问谢长廷,是否不赞成以军舰护渔?谢长廷说,“军舰的意义,我不赞成啦,因为军舰就是不惜战争嘛”。日本与美国有安保条约,如果是战争,等于是跟美国宣战;应该要用和平的方法,保护渔民,用协商来达成双赢。(中国台湾网 李宁)

  《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司和北京联合映像传媒有限公司联合出品。北京青春你好文化传媒有限公司(简称“青春你好”)是一家覆盖制作、宣传、发行、艺人经纪等影视制作全产业链的传媒公司。《思美人》、《爱情的开关》等剧皆出自该公司,青春你好可胜任不同题材、不同类型、不同播映平台影视剧、网剧的研发创作及项目运营工作。公司项目创作团队经验丰富,具有很好的文学与剧作原创能力。

  面对快递小哥、物业管理员、妈妈的朋友等不同的陌生人前来敲门,孩子们会如何应对陌生人的呢?更多精彩,尽在广东卫视每周一、周二晚21:05播出的《幽默观察家》!

  除了能开“外挂”,星旧还很“走心”,利用“无谎镜”为大家“排忧解难”。捉摸不透,但背后又是“劳模”一样的存在。可这个能让人入梦的boy却总是一本正经的说些高深莫测的话,就有网友开玩笑说道:“睡不着就找星旧啊,求梦主快带我入梦”,“梦主的话总是太深奥,我这个智商重灾区理解不了星旧的人生。”“能真正理解星旧的估计也只有星轨了。”

  赵薇写道:“无论内地还是台湾,我们都有一个共同的名字:中国人。我们以这个名字而自豪,坚决反对任何分离祖国的想法和做法。”

标签:民进党大佬称台湾军舰护渔等于对日宣战 被批系皇民

责任编辑:黄佳坤